Télécharger
Menus groupe 2018.pdf
Document Adobe Acrobat 423.6 KB

MENU à 19 €

Vin et café compris

Entrée au choix :

Salade de pays (Salade aux noix, gésiers de canard, croûtons)

ou Crème brulée au Foie Gras de canard

ou Feuilleté Quercynoix au Rocamadour

 

Plat au choix :

Confit de canard pommes de terre Sarladaises

ou Sauté d'agneau du Quercy Aligot

 

Cabécou de Rocamadour (suppl. 2 €)

 

Dessert maison au choix :

Nougat glacé au miel

ou Flognarde aux poires

ou Tarte aux noix et sa boule de glace aux noix

 


MENU à 21 €

Vin et café compris

Entrée au choix :

Terrine de Foie Gras de canard mi-cuite et sa petite salade au noix

ou Assiette de charcuterie

 

 Plat au choix :

Parmentier à l'effilochée de confit de canard

ou Filet mignon de porc et sa concassée noix/Roquefort

sauce au Bergerac moelleux pommes de terre Sarladaises


Cabécou de Rocamadour (suppl. 2 €)

 

Dessert maison au choix :

Nougat glacé au miel

ou Flognarde aux poires

ou Tarte aux noix et sa boule de glace aux noix


MENU à 25 €

Vin et café compris

Entrée au choix :

Salade Quercynoise

(Salade aux noix, Cou farci et Magret fumé de canard gras, Terrine de Foie Gras de canard mi-cuite)

ou Croustillant de saumon au paprika

 

Plat au choix :

Cassoulet Quercynois au confit de manchon de canard

ou gigot d’agneau rôti Aligot


Cabécou de Rocamadour (suppl. 2 €)

 

Dessert maison au choix :

Nougat glacé au miel

ou Flognarde aux poires

ou Tarte aux noix et sa boule de glace aux noix

 

CONDITIONS "GROUPES"

1/ – Tarifs valables uniquement à partir de 20 personnes.

2/ – Suppl. menu pour groupe de moins de 20 personnes à table le jour j = 1€50 par pers.

3/ – Choix du menu à J-15

4/ – Gratuité pour le chauffeur (si arrivée en bus).

5/ – Paiement sur place (chèque, carte) ou Voucher (à préciser lors de la confirmation)