Télécharger
Menus groupe 2017.pdf
Document Adobe Acrobat 961.5 KB

MENU à 19 €

Vin et café compris

Entrée au choix :

Salade de pays (Salade aux noix, gésiers de canard, croûtons)

ou Pâté de campagne maison

ou assiette maraîchère

 

Plat au choix :

Confit de canard pommes de terre Sarladaises

ou Coq au vin des coteaux du Quercy Aligot

 

Cabécou de Rocamadour (suppl. 2 €)

 

Dessert maison au choix :

Nougat glacé au miel

ou Flognarde aux poires

ou Omelette norvégienne flambée au Grand-Marnier

ou Gâteau aux noix et sa crème anglaise

 


MENU à 21 €

Vin et café compris

Entrée au choix :

Terrine de Foie Gras de canard mi-cuite et sa petite salade au noix

ou Assiette de charcuterie

 

 Plat au choix :

Parmentier à l'effilochée de confit de canard

ou Cassoulet Quercynois au confit de manchon de canard


Cabécou de Rocamadour (suppl. 2 €)

 

Dessert maison au choix :

Nougat glacé au miel

ou Flognarde aux poires

ou Omelette norvégienne flambée au Grand-Marnier

ou Gâteau aux noix et sa crème anglaise


MENU à 25 €

Vin et café compris

Entrée au choix :

Salade Quercynoise

(Salade aux noix, Cou farci et Magret fumé de canard gras, Terrine de Foie Gras de canard mi-cuite)

ou Croustillant de saumon au paprika

 

Plat au choix :

Magret de Canard au coulis de cèpes

ou gigot d’agneau rôti

 

Garniture au choix :

 

Pommes de terre Sarladaises

ou Aligot


Cabécou de Rocamadour (suppl. 2 €)

 

Dessert maison au choix :

Nougat glacé au miel

ou Flognarde aux poires

ou Omelette norvégienne flambée au Grand-Marnier

ou Gâteau aux noix et sa crème anglaise